Weihnachtsfeier 2015 Eyholz

Am Sonntag, 13. Dezember 2015 feierte das Schulhaus Eyholz mit Eyholz Kultur, sowie mit der ganzen Bevölkerung eine schöne, besinnliche Weihnachtsfeier. Diese begann mit einem Rundgang mit dem Nikolaus und den Schmutzlini durch das Dorf und endete mit Warmen Wein, Tee, Stäcklini, Nüssen, Mandarinen und einer Kürbissuppe auf dem Schulhausplatz.

Eine Bläserformation, eine Formation der Sektion Rhone und die Chessjitätscher verschönerten den Anlass. Die Schüler von Eyholz verschönerten den Anlass. Die Schüler von Eyholz sangen verschiedene Lieder und der Nikolaus beschenkte die Kinder mit einem Nikolaussack und einer Kutschenfahrt. Die Schulkinder haben mit Gesang den Anlass verschönert. Allen hat die weihnachtliche Stimmung und das wärmende Weihnachtsfeuer sehr gut gefallen.